¿Cómo cargar la firma al perfil de un maestro?

Creada por Equipo de Soporte, Modificado el Wed, 16 Nov 2022 a las 10:49 AM por Equipo de Soporte

El cargar una firma al perfil del maestro permitirá que el mismo pueda firmar los documentos, tareas, circulares y reportes de manera electrónica o digital.

Procedimiento de carga de firma:

Como paso principal debemos ubicar y seleccionar el perfil del maestro a quién se le cargará la firma digital, para ello dispondremos de la barra de búsqueda o muy bien del apartado STAFF localizado en la barra lateral izquierda y seleccionar el perfil del maestro que necesitamos.

Una vez seleccionado el perfil del maestro seleccionaremos el botón EDITAR en la información acerca del usuario.

Una vez seleccionado el botón EDITAR se nos desplegará un apartado con la información personal del usuario, en el que ubicamos el botón SUBIR FIRMA el cual nos permitirá subir tanto en formato .JPG, y, .PNG.

Una vez subida la firma en los formatos aceptados se deberá seleccionar el botón GUARDAR para que la carga de la firma quede grabada de manera correcta.

Finalizando de esta manera el procedimiento para la carga de firma de un maestro.