¿Cómo agrego contactos al estudiante?

Creada por Miguel López, Modificado el Wed, 16 Nov 2022 a las 10:49 AM por Equipo de Soporte

Para agregar un contacto a un estudiante debemos dirigirnos a su perfil, ya sea utilizando la barra de búsqueda o en el apartado ESTUDIANTES ubicado en la columna lateral izquierda.

Al ubicar y seleccionar el perfil del estudiante debemos dirigirnos al apartado Contactos.

Una vez ingresamos al apartado Contactos podremos localizar y seleccionar el botón +CONTACTO.

Al seleccionar el botón +CONTACTO se nos desplegará un apartado que nos pedirá ingresar datos del contacto a agregar. Una vez ingresados los datos debemos seleccionar el botón AGREGAR CONTACTO para que los datos ingresados queden grabados de la manera correcta.

Al presionar el botón AGREGAR CONTACTO podremos observar que el contacto ha sido agregado exitosamente.

Finalizando así el procedimiento para agregar un contacto al perfil de un estudiante.