¿Es necesario llenar la información completa del estudiante desde un inicio?

Creada por Equipo de Soporte, Modificado el Tue, 20 Dec 2022 a las 10:45 AM por Equipo de Soporte

No es necesario registrar la información completa del estudiante al momento de realizar la inscripción, es recomendable rellenar todos los campos de inscripción pero en dado caso no se cuenten con todos, existen campos obligatorios para que el estudiante pueda ser registrado exitosamente y los mismos se explican a continuación:

Como paso principal para realizar la inscripción debemos dirigirnos al apartado “INSCRIPCIÓN” ubicado en la columna lateral izquierda.

Una vez ingresado al apartado “INSCRIPCIÓN” seleccionaremos el apartado “Estudiante” para la creación de un estudiante.

Nota: Para realizar la inscripción del estudiante no es necesario llenar todos los campos de información personal, sin embargo deben rellenarse los campos que son obligatorios que cuentan con un asterisco “*” como lo son: NOMBRE, APELLIDOS, FECHA DE NACIMIENTO y GÉNERO.

Al ingresar los datos obligatorios se podrá dirigir a la parte inferior del formulario de inscripción y seleccionar el botón “CREAR ESTUDIANTE”

Al seleccionar “CREAR ESTUDIANTE”, Edoo nos desplegará un mensaje en la parte inferior izquierda, en el que nos indica que el estudiante ha sido creado exitosamente.

Finalizando así el proceso de inscripción de un estudiante, únicamente con los campos obligatorios.

¿El estudiante podrá llenar la información en los campos faltantes?

Desde el perfil de un estudiante no es posible modificar o agregar información en los campos faltantes, en este caso, los estudiantes deberán compartir la información faltante a la persona encargada de actualizar la información personal de los mismos.