¿Por qué no puedo dejar tareas?

Creada por Equipo de Soporte, Modificado el Wed, 16 Nov 2022 a las 10:49 AM por Equipo de Soporte

En Edoo al momento de crear una tarea es de suma importancia verificar los siguientes factores que podrían generar el inconveniente de no poder asignar actividades:

1. En el apartado TÍTULO

Título: La nueva actividad debe contar con el título de la tarea a realizar.

Valor: Debe estar consignado el valor de la tarea a realizar.

Fecha: Debe seleccionarse una fecha utilizando el calendario que Edoo nos proporciona para seleccionar la fecha y hora que se desea.

2. En el apartado LA TAREA SE ASIGNARÁ A

Unidad: De acuerdo al curso al cual se asignará la tarea, se debe seleccionar la unidad activa dentro del mismo.

Dosificación: Al seleccionar el curso es de suma importancia verificar que dentro del mismo existan los bolsones o divisiones correspondientes para poder seleccionar el que se necesita al momento de crear una tarea.

Al verificar que los datos correspondientes de la nueva actividad se encuentran en orden, se puede proceder a seleccionar el botón AGREGAR TAREA para que la misma pueda ser creada sin ningún inconveniente.