¿Cómo añado un archivo a una tarea?

Creada por Equipo de Soporte, Modificado el Thu, 22 Dec 2022 a las 11:57 AM por Equipo de Soporte

Al lado derecho de nuestro dashboard principal, encontraremos una sección llamada “Nueva Actividad” en donde podremos crear nuestras tareas.

Al momento en el que se esté creando una tarea y se coloca el título, valor, fecha de entrega y la descripción de la tarea; en la parte inferior derecha de la descripción ubicaremos un botón con forma de clip

Al dar click en el botón con ícono de clip, se abrirá una pequeña ventana en la que se buscará el archivo que se desea adjuntar a la tarea. Una vez seleccionado el archivo a adjuntar, damos click en Abrir.

Al seleccionar Abrir el archivo se adjuntará a la tarea que se está creando y los usuarios a quienes ha sido asignada la misma, podrán visualizar el archivo compartido.