¿Cómo sincronizo mi calendario de Edoo con mi calendario personal?

Creada por Equipo de Soporte, Modificado el Wed, 16 Nov 2022 a las 10:49 AM por Equipo de Soporte

Para poder visualizar las tareas y eventos a los que he sido invitado, debemos ingresar a nuestro dashboard principal, y en la barra superior derecha, dar click en el ícono de  “Calendario”.

O también, podemos ingresar desde nuestro dashboard principal a nuestro calendario, dando click en el botón llamado “TODAS LAS ACTIVIDADES”.

Una vez dentro de nuestro calendario, podremos visualizar las actividades filtradas por semana, mes o día.

Finalmente, en la parte superior izquierda, se encuentra un botón llamado “EXPORTAR CALENDARIO”.

Al dar click en “EXPORTAR CALENDARIO” se descargará un archivo que luego podremos importar desde Google Calendar o Outlook.

Video tutorial de los pasos previamente mencionados