Luego de cerrada la unidad, ¿cómo puedo realizar cambios a mis notas y actividades?

Creada por Equipo de Soporte, Modificado el Wed, 16 Nov 2022 a las 10:49 AM por Equipo de Soporte

Como maestro solo podré trabajar sobre las unidades que se encuentran abiertas. En caso de que esta ya haya sobrepasado la fecha límite, se colocará en la unidad pasada, presionará en los tres puntos (…), al lado de Resumen de unidad. y dará click en Enviar punteos a revisión. Esto sacará una ventana para confirmar la acción, pues se le notificará al supervisor que se desea hacer un cambio en las notas. Al hacerlo, será él/ella quien brindará el acceso para realizar dicho cambio.2.9.1.png2.9.2.png