¿Cómo asigno un logro?

Creada por Equipo de Soporte, Modificado el Wed, 16 Nov 2022 a las 10:49 AM por Equipo de Soporte

El propósito de este documento es describir los pasos para la asignación de un logro a un estudiante. Para poder asignar un logro, Edoo nos presenta dos métodos para poder realizar este procedimiento:

Método No. 1

Asignación de logro desde botón de accesos rápidos
Podremos ubicar el botón de accesos rápidos que se encuentra en la parte lateral inferior derecha, el cual seleccionaremos y se nos desplegarán los diferentes accesos del botón de accesos rápidos y procederemos a seleccionar Asignar Logros.

Una vez seleccionado el botón Asignar Logros se nos desplegará una ventana en la cual debemos ubicar y seleccionar el estudiante a quién se le asignará el o los logros, una vez ubicado el estudiante se deberá seleccionar cada logro a asignar, el cual al ser seleccionado se remarcará en un recuadro color verde.

Una vez seleccionado el o los logros que serán asignados al estudiante, se debe proceder a seleccionar el botón
ASIGNAR para que los logros sean asignados de manera correcta.mceclip4.png

Método No. 2
Asignación de logro desde la calificación de una actividad

Al momento de calificar una actividad asignada al estudiante, contamos con un botón Agregar logro.

Si seleccionamos el botón Agregar logro se nos desplegará un apartado en el cual podremos asignar logros al estudiante que está siendo calificado, al momento de seleccionar un logro, este se remarcará en un recuadro color verde.

Una vez seleccionado el o los logros que serán asignados al estudiante se debe proceder a seleccionar el botón ASIGNAR LOGROS para que los logros sean asignados de manera correcta.

Al momento de presionar ASIGNAR LOGROS, al estudiante se le asignarán los logros y desde la calificación de la actividad se le mostrará una insignia con la cantidad de logros asignados.

Finalizando así el procedimiento para la asignación de logros desde los dos métodos que Edoo nos proporciona.