¿Dónde encuentro las tareas que he dejado?

Creada por Equipo de Soporte, Modificado el Thu, 22 Dec 2022 a las 11:54 AM por Equipo de Soporte

Para poder acceder a todas las tareas que he dejado, Edoo nos presenta cuatro métodos para realizar este procedimiento:

Método No.1. A través de “Calendario”

1. Accede al calendario en la barra de navegación, en la esquina superior derecha.

O bien, también podremos acceder al calendario, desde el dashboard principal dando click en el botón “TODAS LAS ACTIVIDADES”.

2. En esta sección encontraremos todas las tareas y eventos que maestros y estudiantes tienen asignados. (Las tareas las podremos visualizar por semana, mes o día).

Método No.2. A través del “Dashboard Principal”

En el lado izquierdo de nuestro dashboard (o panel principal) encontraremos una sección con el título Actividades. Acá visualizaremos los próximos eventos y las actividades con fecha de entrega de los próximos días.

Método No.3. A través de “Panel de curso”

Todos los cursos tienen una sección específica de Actividades; acá podremos ver el listado de todas las actividades creadas en la Unidad seleccionada. Para acceder a ellas, debemos dirigirnos a la barra lateral izquierda y colocar el puntero sobre el módulo “MIS CURSOS” y dar click en el apartado “Actividades”

Método No.4. A través de “Barra de búsquedas”

Podremos ingresar al curso donde necesitemos encontrar las tareas que hemos dejado, filtrando el nombre del curso a través del uso de la barra de búsquedas.