Cómo asigno una misma nota de actitudinal, a un estudiante, para todos mis cursos

Creada por Equipo de Soporte, Modificado el Wed, 16 Nov 2022 a las 10:49 AM por Equipo de Soporte

Como maestros podemos hacerlo desde el área de nuestro curso. Para este ejemplo se tomará a Matemáticas de tercero primaria A; al estar ahí nos dirigimos a la sección de estudiantes, pues ahí podremos colocar la nota de actitudinal a cada uno de ellos. Una vez hecho este paso, buscaremos al alumno al que le queremos poner la ponderación, presionamos el botón de Actitudinal y esto desplegará una nueva ventana. Para poder colocar las mismas notas al alumno en todos nuestros cursos, colocamos las notas deseadas y un comentario, de ser necesario, en la parte de abajo. Luego, en la parte inferior se encuentran dos botones, al lado de Guardar se encuentra una flecha con dirección hacia abajo. Damos click y esto sacará una opción llamada Guardar y poblar en todos mis cursos, la cual debemos seleccionar. Esto hará que se asigne la misma nota en todos los cursos que  le imparto actualmente.