¿Qué encontramos en el perfil del staff?

Creada por Byron Díaz, Modificado el Wed, 16 Nov 2022 a las 10:49 AM por Equipo de Soporte

El propósito de este documento es describir los pasos para poder visualizar la información que se encuentra en el perfil de un usuario staff.

Como paso principal debemos dirigirnos al apartado STAFF ubicado en la columna lateral izquierda.

Una vez seleccionado el apartado STAFF se nos desplegarán todos los usuarios miembros del staff.

Para visualizar únicamente los usuarios con perfil staff debemos seleccionar el filtro Staff para que nos presente únicamente los usuarios con este tipo de perfil.

Al seleccionar el filtro Staff se nos presentarán únicamente los usuarios staff con los que cuenta el colegio, seleccionando el usuario a verificar, nos dirigirá al perfil seleccionado y que contendrá la información del mismo.

Al seleccionar el perfil del usuario a verificar podremos observar que la información que nos presenta el perfil de un usuario staff es:

• El nombre del usuario en conjunto con el correo electrónico y el título del mismo.

• Información acerca del usuario, y;

• Un apartado de cursos en dado caso el usuario staff tuviese asignados a su cargo.