¿Cómo añado un archivo a un evento?

Creada por Equipo de Soporte, Modificado el Tue, 20 Dec 2022 a las 11:58 AM por Equipo de Soporte

En nuestro dashboard principal visualizaremos un apartado llamado “Nueva actividad”, una vez dentro de dicho apartado daremos click a la pestaña “Evento”.

En la pestaña “Evento” podremos añadir el título del evento, la fecha en la que se llevará a cabo y una descripción del evento.

Ahora bien, en la parte inferior derecha del apartado Descripción, ubicaremos un botón con ícono de archivo (representado por un clip).

Al dar click en el botón con el ícono de archivo, aparecerá un ventana en donde podremos seleccionar el archivo que necesitamos adjuntar, ubicamos dicho archivo y damos click en “Abrir”.

Una vez adjuntado el archivo se visualizará en la parte inferior.

De igual forma, en el apartado “INVITAR AL EVENTO A” haremos la búsqueda por “ESTRUCTURA” o “PERSONA” para indicar a quiénes necesitamos invitar al evento.

Finalmente daremos click en “AGREGAR EVENTO”