¿Cuál es la diferencia entre un logro asignado desde el panel principal y desde una actividad?

Creada por Miguel López, Modificado el Wed, 16 Nov 2022 a las 10:49 AM por Equipo de Soporte

El propósito de este documento es describir la principal diferencia entre un logro asignado desde el botón de accesos rápidos y desde una actividad.

Asignación de logro desde botón de accesos rápidos:

Los logros asignados desde el botón de accesos rápidos, representan los logros a las acciones o actitudes que un maestro ha observado en el comportamiento diario con sus compañeros.

Asignación de logro desde la calificación de una actividad:

Los logros asignados desde la calificación de una actividad, son logros asignados por el buen trabajo de la actividad o tarea asignada, ligados directamente al apartado académico.