Envío y recepción de avisos

Creada por Equipo de Soporte, Modificado el Wed, 16 Nov 2022 a las 10:49 AM por Equipo de Soporte

Como director puedo tener un conglomerado de todos los avisos recibidos y enviados por un profesor en específico. Esto desde la sección Reportes, ya sea escogiendo el Envío de avisos o Recepción de avisos, se presiona Generar y esto sacará una ventana en la que se ingresa el nombre del profesor en específico. Luego se nos solicitará que coloquemos fechas de referencias en las cuáles se desean conocer los avisos. Se da click en Generar y solicitará el formato en el que se desea visualizar la información. El documento que abrirá nos mostrará, por columnas, la descripción, fecha y hora y a quién se envió o por quién fue enviado; dependiendo la opción que se eligió al principio. Si aparece en descripción Ir al enlace quiere decir que este cuenta con un archivo adjunto.2.13.1.png2.13.2.png2.13.3.png2.13.4.png2.13.5.png2.13.6.png