¿Cómo crear un evento sin notificar inmediatamente a los invitados?

Creada por Equipo de Soporte, Modificado el Thu, 22 Dec 2022 a las 10:42 AM por Equipo de Soporte

En nuestro dashboard principal ubicaremos un apartado llamado “Nueva Actividad”, daremos click en la pestaña “Evento”.

Dentro de la pestaña “Evento” se desplegará un apartado en donde podremos agregar el título del evento, la fecha en la que se llevará a cabo y una descripción de la misma.

Ahora bien, en el lado inferior derecho del apartado Descripción, encontraremos un ícono con forma de campana color verde, el cual nos indica que la invitación será notificada a quién la reciba.

Para que el evento no sea notificado de forma inmediata a los invitados, daremos click sobre el icono de la campana, podremos observar que ya no se muestra de color verde y que se ha desplegado una diagonal sobre el ícono, de esta forma los invitados al evento no serán notificados, pero dicho evento se verá reflejado en sus calendarios.

Una vez configurada la información del evento y desactivada la notificación, en el apartado “INVITAR AL EVENTO A” definiremos a quién o quiénes queremos invitar al evento, bastará con que se haga la búsqueda por “ESTRUCTURA” “PERSONA”.

Finalmente, daremos click en “AGREGAR EVENTO” para que este se cree de forma exitosa.